На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обо всём на свете

2 176 подписчиков

Низкокалорийные запечённые овощи под нежным соусом

Б/Ж/У — 4.3/2.68/4.52

Ингредиенты:
300 г кабачок
1 лук
1 морковь
1 помидор
50 г нежирный сыр
Соль, перец по вкусу
Укроп (любая зелень)

Для соуса:
2 яйца
100 мл обезжиренного молока
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Чистим кабачок и нарезаем тонкими полукольцами. Лук, морковь и помидор, нарезаем также. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем слоями морковь с луком, затем кабачок, помидор, солим, перчим немного и запекаем при 200 С в течение 15 минут до зарумянивания. Вытаскиваем из духовки, посыпаем зеленью, заливаем соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху посыпаем тертым сыром и запекаем еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Ссылка на первоисточник
наверх