На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обо всём на свете

2 176 подписчиков

ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ОБЫЧНОГО БРИКЕТА КИСЕЛЯ. КУЛИНАРНОЕ ОТКРЫТИЕ!

Пирог на основе сухого киселя спас уже не одну хозяйку. Он порадует гостей ярким внешним видом и вкусом, а вас быстротой приготовления. Смешайте лишь несколько бюджетных ингредиентов — и можете подавать пышную и пористую, точно губка, выпечку. Цвет готового пирога будет зависеть от киселя, который используется в приготовлении.

Советуем брать клубничный, вишневый или малиновый для красивого мякиша.


Необычный пирог

Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!

Ингредиенты

  • Сухой кисель 250 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г

Приготовление

  1. Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.
    Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!

    В отдельной посуде взбейте яйца до пышности.

  2. Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь.
  3. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.
    Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!
  4. Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
  5. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.
    Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!
Ссылка на первоисточник
наверх