На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обо всём на свете

2 176 подписчиков

Телятина по-итальянски за 15 минут!

Ингредиенты: 

Телятина (вырезка) — 500 г
Вино белое сухое — 125 мл
Пармская ветчина — 12 ломтиков
Шалфей свежий — 15 листочков
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Базилик свежий — 6 листиков

Приготовление:

Нарезаем мясо тонкими ломтиками поперек волокон. Отбиваем до тонкого состояния шницеля. Солим и перчим.

Кладем на каждый кусок два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, складываем мясо пополам, скрепляем зубочистками. Сверху прикалываем листик базилика.

Обжариваем ломтики мяса на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, при этом внутри мясо останется мягким и сочным.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх