На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обо всём на свете

2 176 подписчиков

Лодочки из кабачков, фаршированные курицей: идеальный ПП-ужин! 

Ингредиенты:

Кабачок — 4 шт
Куриный фарш — 400 г
Томатный соус — 200 г
Сыр нежирный — 35 г
Моцарелла — 50 г
Чеснок — 7 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

В сковороде обжарьте куриный фарш на среднем огне, солим и перчим. Затем добавляем измельчённый чеснок и через минутку — томатный соус. Готовим 3—5 минут и снимаем сковороду с огня.

Кабачок разрезаем вдоль и аккуратно ложкой извлекаем мякоть. Выкладываем куриный фарш в кабачки. Посыпаем кабачки двумя видами сыра.
Запекаем фаршированные кабачки при 200 С, закрыв сверху фольгой в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх