На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обо всём на свете

2 176 подписчиков

Мой муж ненавидит овощные оладьи, но эти уплетает за обе щеки, слышу чавканье

Для всех тех, кто любит кабачки так же, как наша редакция, мы подыскали хороший и простой рецепт. Сегодня мы предлагаем тебе приготовить сочные и пышные оладьи из кабачков, которые своим вкусом покорят сердца даже самых больших ненавистников овощей.


пышные оладьи из кабачков

Как приготовить оладьи из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2–3 кабачка
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ст. хлебных крошек
  • зелень
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
    Пока жарится лук, натри кабачки на мелкой терке и пропусти через пресс чеснок, добавь к луку. Поджарь всё это на среднем огне около 5 минут.простые оладьи из кабачков
  2. В смесь добавь рубленую зелень, щепотку черного перца, перемешай и сними с огня. Переложи луково-кабачковую смесь в миску и оставь, чтобы она остыла. После добавь яйца, хлебные крошки и тертый сыр. Тщательно всё перемешай, чтобы получилась однородная масса. Теперь сформируй небольшие лепешки.как приготовить оладьи из кабачков
  3. Сковородку разогрей на среднем огне, обжарь оладьи до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вот твоя потрясающая летняя закуска и готова. Подавать оладьи можно со сметаной или зеленью.простые рецепты из кабачков

Оладьи по этому рецепту получаются очень пышными, а этот сырный привкус… Да с таким рецептом кабачки станут самым любимым блюдом в твоей семье! Так что не упусти шанс, пока сезон в самом разгаре, и порадуй семью вкуснейшей закуской.

А какие закуски из кабачков любят в твоей семье? Делись в комментариях!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх