На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обо всём на свете

2 176 подписчиков

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

· 500 гр — мясо
· 1 шт — лук репчатый
· 1 шт — морковь
· 1 шт — перец болгарский
· 2 шт — помидоры
· картофель

Приготовление:

  1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
  2. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
  3. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
  4. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
  5. Тушить под крышкой до готовности картофеля.
  6. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Предыдущая статья9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала!
Ссылка на первоисточник
наверх