На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#витамины

От чипсов до карпаччо: что приготовить из кабачков, чтобы было и вкусно, и полезно

Лето — время для блюд из кабачков. Эти сочные и низкокалорийные овощи хорошо усваиваются и подходят для приготовления самых разных блюд от закусок до десертов. Кабачки богаты клетчаткой, витаминами группы B и C, а их нейтральный вкус легко сочетается с пряностями, травами, сырами и соусами.
...Далее

Польза шпината: то, о чем вы не знали

Свежий шпинат — лидер среди продуктов по содержанию витаминов, если раскрыть его вкус правильно, то он станет вашей любимой зеленью. По опыту автора канала «Шеф-повар Василий Емельяненко», шпинат — не просто зелень для гарнира и вполне может стать отдельным блюдом. Если правильно приготовить
...Далее

Самые полезные напитки: топ-5 для сохранения здоровья

Существует топ-5 полезных напитков, которые отличаются хорошим вкусом и помогают восстановить организм. Об этом напомнил канал «Пансионаты «Забота о близких». Основой здоровья остается чистая вода, для поддержания организма рекомендуется ежедневно пить не менее 1,5 литров воды. И вода — это именно
...Далее

Диетолог рассказал, какие овощи полезно есть прямо с кожурой

Эксперт объяснил, что можно потреблять целиком и когда это действительно безопасно Некоторые овощи можно спокойно есть с кожурой — это не только сэкономит время на готовке, но и поможет получить больше витаминов. Об этом рассказала диетолог Римма Мойсенко. По словам специалиста, молодой картофель
...Далее
наверх