На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#кулинария

Польза и вред суши: Роскачество назвало все опасности популярного блюда

Эксперты рассказали, какие плюсы и минусы есть у любимого японского блюда и когда стоит сказать им «нет». Суши и роллы имеют как полезные свойства, так и ряд противопоказаний. Эксперты Роскачества рассказали, какие плюсы и минусы есть у любимого японского блюда и когда стоит сказать им «нет».
...Далее

Мокко с молоком и мандаринами

Мокко – говорят в Новом Свете, в Европе это - моккачино. Известный кофейный напиток, придуманный в Америке, являющийся разновидностью латте (кофе с молоком) с добавлением шоколада.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


мандарины 3 шт.

молоко 2 стакана

какао-порошок 1/3 стакана

сливки 38% (35-40%) 1/3 стакана

...Далее

Кулинарные лайфхаки, от хозяек, которые проводят много времени на кухне

Есть ряд кулинарных лайфхаков, которые на первый взгляд кажутся странными, но после того, как испытываешь их на практике, они сразу входят в категорию любимых. Мы решили поделиться именно такими хитростями, чтобы ваша жизнь на кухне стала интереснее и проще. Лайфхак 1: Отжимайте творог для
...Далее

Кулинарных лайфхаки, от хозяек, которые проводят много времени на кухне

Есть ряд кулинарных лайфхаков, которые на первый взгляд кажутся странными, но после того, как испытываешь их на практике, они сразу входят в категорию любимых. Мы решили поделиться именно такими хитростями, чтобы ваша жизнь на кухне стала интереснее и проще. Лайфхак 1: Отжимайте творог для
...Далее

Удивительная жизнь и загадочная смерть Вильяма Похлебкина

20 августа 1923 года в Москве родился Вильям-Август Васильевич Похлебкин, который внес неоценимый вклад в историю кулинарии. За свою жизнь Вильям Похлебкин издал более 50 книг. Сложно назвать человека, сделавшего более весомый вклад в сохранение и популяризацию русской кухни. Похлебкин прожил
...Далее
наверх