На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#продукты

От чипсов до карпаччо: что приготовить из кабачков, чтобы было и вкусно, и полезно

Лето — время для блюд из кабачков. Эти сочные и низкокалорийные овощи хорошо усваиваются и подходят для приготовления самых разных блюд от закусок до десертов. Кабачки богаты клетчаткой, витаминами группы B и C, а их нейтральный вкус легко сочетается с пряностями, травами, сырами и соусами.
...Далее

В поисках здоровой пищи — 6 вводящих в заблуждение надписей на этикетках

В последнее время многие из нас стали внимательно читать этикетки продуктов питания, выискивая доказательства их пользы или вреда. Особенно преуспели в таком кустарном анализе состава пищи сторонники ЗОЖ. Но не стоит думать, что производители глупее нас и не принимают никаких мер, чтобы ввести
...Далее

Страны мира на вкус

На создание этих карт из еды Кейтлин Левин (Caitlin Levin) и Генри Харгривза (Henry Hargreaves) вдохновило страстное желание путешествовать. Исследование новых стран с помощью типичной для них еды открывает своеобразный портал в сердце культуры каждой местности.  
...Далее

Топ-20 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ

Как известно, чтобы выглядеть на все сто, прежде всего необходимо распрощаться с лишними килограммами. Огромное количество всевозможных диет предлагают нам способы борьбы с избыточным весом, требующие недюжинной силы воли и грозящие опустошением кредитной карточки и кошелька. Существует ли панацея,
...Далее

Вы удивитесь: строгие правила варки сосисок

Сосиски — колбасные изделия небольшого размера из рубленного вареного мяса или его заменителей — надо варить строго по правилам. Об этом рассказал канал «Едим Дома» с Юлией Высоцкой». Известно, что их всегда употребляют после термической обработки, однако при приготовлении сосисок надо кое-что
...Далее
наверх